Установка теплосчетчиков

Счётчик тепла — это комплекс устройств, предназначенный для учёта потребления тепловой энергии.


Проектно-монтажная компания «Главмонтаж» предоставляет свои услуги по установке приборов учета тепла, как квартирных так и общедомовых.

На сегодняшний день интенсивный рост коммунальных услуг,  неблагоприятно отразился на финансовом благополучии населения.  К сожалению, не на всех предоставляемых услугах есть возможность самостоятельно экономить, к такой услуге следует отнести – услугу по отоплению, которая в свою очередь является наиболее финансово затратной статьей в счетах потребителя.  Однако благодаря приобретению прибора по учету тепла Вы гарантируете себе существенные сокращение ежемесячных оплат,  у Вас появляется возможность наглядно контролировать параметры теплоносителя и платить по факту его потребления. Ваша экономия будет составляет от 20% до 50%, а окупаемость прибора составит 1-2 отопительных сезона.

Из представленных на рынке приборов учета тепла наибольший интерес вызывают ультразвуковые счетчики тепла. Благодаря  отсутствию в теплосчетчике подвижной измеритель части, Вам не придется доплачивать за дополнительную установку фильтров и ждать когда прибор выйдет из строя из-за износа, как в случае с механическими приборами, что обуславливает у ультразвукового прибора: надежность, долговечность и высокую точность измерений. Питание ультразвукового счетчика осуществляется от литиевой батареи, что гарантирует его бесперебойную работу. Технические характеристики не единственное достоинство ультразвукового прибора учета тела, оптимальное соотношение цены и качества делает его доступным, как для индивидуального, так и промышленного потребителя.

Следующим важным этапом, является выбор монтажной организации. Организация «ПМК «Главмонтаж», как сертифицированная и обладающая опытом в проектировании и монтаже приборов учета, выполнит  качественно и своевременно установку прибора учета, а в дальнейшем по Вашему желанию возьмет Вас на послегарантийное обслуживание.

Наши услуги «под ключ» в себя включают:

  • бесплатная консультация и вызов специалиста для обследования и проведения замеров;
  • разработка индивидуальной проектной документации;
  • согласование проектной документации с теплоснабжающей  организацией;
  • монтаж узла учета тепловой энергии и выполнение пуско-наладочных  работ;
  • сдача выполненных работ и ввод узла учета тепловой энергии в эксплуатацию;
  • гарантийное и послегарантийное сопровождение.

Наша гарантия это профессионализм. Наша цель – довольные клиенты, т.к. Вы наша самая лучшая реклама. 

Приобретая прибор учета тепла, Вы выбираете разумную экономию по доступной цене.

Оформить заказ